Менеджеры отдела продаж
Западное направление Москвы и МО Игорь +7 (903) 793-89-23 Леонид +7 (903) 127-74-40
Север, северо-запад, северо-восток Москвы и МО Александр +7 (963) 663-68-23
Восток Москвы и МО Сергей +7 (905) 513-86-21 Алексей +7 (925) 192-88-22
Юго-восток, Юго-запад, Юг Москвы и МО Владимир +7 (965) 259-00-17 Денис +7(925) 794-22-34

Очевидные преимущества рулонных гаражных ворот

Для обеспечения надежной защиты своему гаражу, а также легкого и удобного доступа к автомобилю, целесообразно оснастить помещение рулонными гаражными воротами, установка которых имеет массу преимуществ перед использованием других конструкций. Автоматическое управление, хорошая взломостойкость, презентабельный внешний вид – вот то, что обуславливает распространенность рулонных конструкций.

Надежность в каждом элементе

Материалом для изготовления рулонных ворот может выступать как сталь, обеспечивающая повышенную надежность так и сверхлегкие алюминиевые сплавы. Для предотвращения коррозии, материал гальванизируется и покрывается защитным лакокрасочным покрытием, позволяющим устанавливать такие ворота в местности с любым климатом. Для обеспечения необходимой теплоизоляции, полость ламели заполняется пенополиуретаном либо минеральной ватой.

Вес всей конструкции достаточно значителен, поэтому подъем осуществляется при помощи электромеханизма. При этом управление может осуществляться как при помощи специального выключателя, монтируемого на внешней стене гаража, так и при помощи дистанционного пульта – при этом не придется даже покидать автомобиль. В качестве меры предосторожности имеет смысл предусмотреть и ручной (аварийный) механизм подъема ворот.

Скорость установки и экономия места – очевидные достоинства

Все рулонные гаражные ворота могут быть установлены в любом помещении, независимо от его размера и высоты потолков. Установка готовых конструкций в подготовленный проем не занимает много времени, и осуществляется в течении дня. Они могут быть использованы там, где невозможно использовать другие типы ворот, в связи с недостатком пространства. Основная часть конструкции, после ее монтажа, расположена в под потолочном пространстве, что не препятствует проводимым в гараже работам.

Несмотря на огромное количество преимуществ, стоимость рулонных гаражных ворот остается вполне доступной. Во-многом, конечная стоимость конструкции зависит от сопутствующего оборудования (электродвигатель, выключатели), материала изготовления и степени взломостойкости. К примеру, гараж расположенный на территории собственного коттеджа, совершенно не требует установки ворот с высочайшей степенью защиты от взлома.